Antipasto

Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar

Scopri il gusto autentico degli Stati Uniti con questi mini burger saporiti e irresistibili. Perfetti come antipasto per stupire i tuoi ospiti con un'esplosione di sapori tipici americani!

Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar

Recipe by Course: AntipastoCuisine: USADifficulty: Media
Servings

6

porzioni
Prep time

20

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

320

kcal

Deliziosi mini burger americani con salsa BBQ fatta in casa e formaggio cheddar, ideali come antipasto.

Ingredienti

  • 500 g di carne macinata di manzo

  • 150 g di cheddar a fette

  • 12 mini panini per burger

  • 1 cipolla rossa media

  • 100 ml di salsa BBQ

  • 50 g di insalata iceberg

  • 30 g di burro

  • sale q.b.

  • pepe nero q.b.

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

  • Trita finemente la cipolla rossa e mettila da parte.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 1
  • In una ciotola capiente, unisci la carne macinata con la cipolla tritata, il sale e il pepe. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 2
  • Forma 12 polpette piccole e schiacciale leggermente per ottenere la forma di mini hamburger.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 3
  • Scalda una padella con l’olio d’oliva a fuoco medio-alto e cuoci i mini burger per circa 3-4 minuti per lato, o fino a cottura desiderata.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 4
  • Verso fine cottura, adagia una fetta di cheddar su ogni mini burger e copri con un coperchio per far sciogliere il formaggio.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 5
  • Taglia i panini a metu00e0 e spalma un po’ di burro su entrambe le parti, quindi scaldali leggermente in una padella o forno per renderli croccanti.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 6
  • Spalma un cucchiaio di salsa BBQ sulla base di ogni panino.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 7
  • Aggiungi una foglia di insalata iceberg, poi appoggia il mini burger con formaggio fuso e richiudi con la parte superiore del panino.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 8
  • Disponi i mini burger su un piatto da portata e servi caldi accompagnati da ulteriore salsa BBQ a parte.
    Mini Burger Americani con Salsa BBQ e Formaggio Cheddar - step 9

Note

  • Per un tocco extra, aggiungi fettine di cetriolini sottaceto all’interno dei burger.
  • Se preferisci, sostituisci il manzo con tacchino macinato per una versione piu00f9 leggera.
  • La salsa BBQ puu00f2 essere acquistata pronta o preparata in casa con passata di pomodoro, aceto e spezie.

Nutrition Facts

6 servings per container

Serving Size150g


  • Amount Per ServingCalories320
  • % Daily Value *
  • Total Fat 18.5g 29%
    • Saturated Fat 8.4g 43%
    • Trans Fat 0.5g
  • Cholesterol 70mg 24%
  • Sodium 560mg 24%
  • Potassium 350mg 10%
  • Total Carbohydrate 20g 7%
    • Dietary Fiber 1.5g 6%
    • Sugars 6g
  • Protein 22g 44%

    * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

    Potrebbe anche interessarti...

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *