Un classico piatto indiano di pollo marinato e cotto in una deliziosa salsa speziata al pomodoro e yogurt.


Un classico piatto indiano di pollo marinato e cotto in una deliziosa salsa speziata al pomodoro e yogurt.

Un primo piatto messicano creativo che unisce la pasta con aromi intensi di pomodoro, peperoncino e avocado fresco.

Un primo tipico laziale a base di spaghetti, guanciale, uova e pecorino romano, preparato secondo la tradizione.

Un classico primo piatto toscano che unisce pasta artigianale e ragù di cinghiale dal gusto deciso.

Deliziosi mini cheeseburger con salsa BBQ fatta in casa e cipolle caramellate, un classico antipasto americano reinventato.

La crostata di ricotta e visciole è un dolce tipico del Lazio, con una base friabile e un cuore ripieno di ricotta vellutata e visciole leggermente acidule.

Un contorno saporito e speziato di patate dolci al forno con spezie cajun, semplice da preparare e ideale per ogni occasione.

Dorayaki morbidi e profumati al tè verde matcha, un dolce giapponese semplice e irresistibile.

Un delizioso contorno di cardi in umido tipico del Lazio, saporito e perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.

Una soffice torta maritozzo ripiena di panna montata, tipica dolcezza laziale.